勇士缅怀指环王!库里:先驱与最伟大的冠军 科尔+官推诚挚悼念

  北京时间8月1日,NBA传奇名宿“指环王”比尔-拉塞尔与世长辞,享年88岁。勇士核Xīn库里悼念比尔-拉塞尔,“是您让世界更加美好,谢谢您!”勇士官推也是缅怀比尔-拉塞尔,同时主帅Kē尔致哀,“他一直是全联盟崇拜Hé尊敬的人。”

  

  勇士超级巨星库里在社媒悼念比尔-拉塞尔,美媒也是晒出他们合影的照片,指环王曾经给勇士颁发总冠军奖杯。库里Rú是写道,“先驱Zhě、偶像、篮Qiú史上最伟大的Zǒng冠军,是您让篮球赛场与整个世界更美好!谢谢您!安息吧!”

  

  勇士主帅科尔发布长文缅怀比尔-拉塞尔,“此时此刻,我想纪念Bǐ尔-拉塞ěr的传奇人生。今天Bǐ尔-拉塞尔逝世,享年88岁的消息令人神伤,尤其对于湾区的人们。比尔-拉塞尔在Wān区度过高中生涯,并率领旧金山大学两次夺DěiNCAA总冠军。当然,凯尔特人时期的他才是NBA历史上最伟大的总冠军。”

  “当然,比尔-拉塞尔之于世界意义,远远大于他在篮球赛场取得的成绩。所有人都知道,他是不可思议的社会运动人士,为平等和正义的社会去Bù断奋斗。在运动员非常难以发表建设性意见的Shí代,Bǐ尔-拉塞尔无惧困难,不断为美国和全世界的黑人群体,请求社会正义发声。”

  

  “比尔-拉塞尔一直是NBA全联盟崇拜和尊敬的人,今天我们歌颂他非凡传奇的一生,并为他的逝世表示由衷的悼Niàn,向他的家人们送去Wǒ们Chéng挚的祝福。”

  “我在此代Biǎo勇士全队,祝福逝者安息。比尔-拉塞尔,你是一个传奇的人。”

  勇士官推也通过社媒哀悼比尔-拉塞尔,“比尔-拉Sè尔曾在湾区度过他的童年,他是篮球运动真正的Jù人,更重要的是Tā是社会生活中的巨人。尽管比尔-拉塞尔在篮球赛场取得无数荣誉,但他作为先驱者的影响,将留下最伟大的传奇。”

  

  “比尔-拉塞ěr从成为NBA历史上ShǒuWèi黑人主教练,到一直不断坚持主张民权、平等和社会正Yì,比尔-拉塞尔影响Zhuó越来越多的人,哪怕在他退役之后,他依然在不懈努力。”

  “从2009年起,以比尔-拉塞尔命名的联盟Nián度总决赛MVP奖项,很恰当体现出他对于我们热爱的这项运动,Suǒ做出的卓越贡献,以及他Wèi下一代打下的坚实基础。”

  “我们代表勇士队大家庭,向他的妻子、家人们,以及无数的朋友们,送去Zuì真挚的悼念。”

  Yǒng士队从核XīnKù里到主帅科尔,再到勇Shì队官方,均是对于Bǐ尔-拉塞尔的逝Shì给予由衷的悼念。

  (文/醉卧浮Shēng)