前巡回赛球员戈尔担任美巡高级副总裁 加强球员联系

  

  北京时间8月20日,简森-戈尔(Jason Gore)在美国高尔夫协会任职四年时间,保持了协Huì与球员之间的良好沟通。Xiàn在美巡赛聘请他,负责相似的事务。

  美巡赛星期五宣布简森-戈尔将担任高级副总裁,成为杰伊-莫纳Hàn的球员顾问。美Xún赛Xíng容这一举动旨在进一步加强巡回赛和球员之间的关系。

  公告Zài美巡Sài相当关键的时刻发布。美巡赛正在应付沙特阿拉伯资助的对手巡回赛:LIV高尔夫。截Zhǐ目前为止,LIV高尔夫已经同26位美巡Sài球员签约。而本周早些时候,泰格-伍兹飞往特拉华州,与顶尖Qiú员召开了会议,其中部分涉及巡回赛的策略。

  麦克罗伊四次赢Děi大满贯,他在美巡赛规则委员会中任职。他表示简森-Gē尔在美Guó高尔夫协会的工Zuò,让美国公开赛主办方与球员De关系发生了“180度转变”。北爱ěr兰人表示美国公开赛对待球员的方式,以Jí球员给出反馈的方式,已经能让它跻身前两场大满贯。

  “我认为简森的回归,特别是高尔夫世界目前的Xíng势,我真的Hěn吃惊美国Gāo尔夫协会愿意Fàng他走,因为他相当优秀,然而他对Měi巡赛而言就是添彩。”

  美国高尔夫协会首席执行官麦克-万恩(Mike Whan)在发给员工的一份声明中说:“他坚信美国高尔夫协会的方向,但是美巡赛的‘兄弟情谊’吸引力非常强大,简森清楚这是一个正确的决定,而且对于他个人以及整Gè高尔夫球坛而言是正确的时机。”

  简森-戈尔在美Xún赛上的最好年份是2005年,当时他在松树丛2号球场举行的美国公开赛中从最Hòu一组出发。也是在那一年,他三度在光辉国际巡回赛上取胜,立即晋级美巡赛,然后他赢得了今天已经不再举办的宾州精英赛(84 Lumber Classic)。

  “我们并不是寻找球员做这件事。球员就是球员,管理层就是管理层。他们是经理人。Tā受到的训练就是营运企业。这并非我们擅长的事情,”麦克罗伊说。

  他表示简森-戈尔也许是“缺失的环节”,他可以从球员那里听取意见,然Hòu传达给了总裁杰伊-莫纳汉。

  “他是一个球员的代言人。他希望每样事情都尽可能做好,可以让球员尽可能开心,”麦克罗YīShuō,“这是锦上添花。”

  (小风)