利兹联VS切尔西、强队遇上豪门两两对决必有一伤、优质串关分享!

  英超 015 利兹联vsQiè尔西比赛时间:2022-08-21 21:00

  Zhōu氏Měi日一言:一直认为计划是很重要的,人都有喜怒哀乐,但是在玩足球的过程难免会有各种情绪波动,经验不足,不懂得控制其中的利弊,经常性的患得患失就会一败涂地,但是精神上的喜悦才会让我们淡然的扛Qǐ生活的压力,这肯定是Dà家经常遇到的情况,这就需要我们在看比赛的同时,更加需要注意自己的Xīn态,其实黑单并不可怕,可Pà的是单黑Liǎo心态也黑了,我一直都Shì你们的Xiōng弟周Zhī!!

  

  利兹联近况分析:

  利兹联的近10场比赛中,创造场均角球5.1个,累计进球20个。防守方面场均被射门10.5次,累计失Qiú13个。利Zī联的体力Bù行,无法HéLǐ分配体Lì导致下半场的失误随着时间的临Jìn越来越多。上一场比赛Zhōng,前期的节奏掌握的很好,连续进了两球,后续防守方面出现漏洞最后被Bān平,结果平局收场。ZhèZhī球队目前还很年轻,所以潜力方面还是不错的。

  

  Qiè尔西近况分析:

  切尔西在上个赛季受到外界多重阻碍的情况下依旧夺得了英超第三名,展现出了极强的韧Xìng!新赛季,切尔西新的阵Róng变化也挺大的,从前两轮比赛来看,新赛季球队就有5名新援顶替Liǎo上赛季的主力阵容成为球队新的主力球员!从前两轮的表现来看,切尔西虽然取得了1胜1平的不败战绩,但是球队的表现还是不够稳定的,这套新的阵容还需更多的时间来磨合才能发挥出其应Yǒu的表现!

  

  周氏团队Sài果预测:

  双方整体实力相差无几。切尔西在整体实力上略占优势。本场比赛,双方势均力敌的可能性很大。拥有主场优势的利兹联有望率先进攻。切尔西很可能会冒出一Shēn冷汗。此Yì,双Fāng都有可能攻破对方的城Chí,但综合来看我们还是看好切ěr西Ná下比赛。

  想要稳定的收米,就必须要稳定跟住,因为玩足球本就是一个长期的过程,每个团队都Huì有相应的起伏,没有常胜将军,这一次的失败,一定是通往成功最稳的踏脚石,肯研究利用它们,便Néng从失败中培养出成功,但我还是希望每场比赛尽可能命中,用心Lái做,来维护关注我的兄弟Mén,稳扎稳打 !!!

  本文章摘录(Zhōu氏说球)公众号