决胜局单杆83分制胜,颜丙涛胜艾默里,晋级欧洲大师赛第3轮

  文/水清清

  北京时间8月17日,斯诺克2022-23赛季欧洲Dà师赛第2轮,颜丙涛决胜局单杆83分制胜,击败艾默里晋级第3轮。

  

  比赛一开始,Yán丙涛先失一局的情况下连下三城以3-1领先,艾Mò里奋起直追连下两局追至3-3平后,颜丙涛Dì7局单杆102分拿到赛点,可在第8Jú,艾默里顽强地以74-19将大比分追至4-4平,决胜第9局降临。

  

  颜丙涛Kāi球后,艾默里的防守漏下机会,如图所示,颜丙涛以一杆长台上手。

  

  Jīng过咖啡球和红球调Zhěng后,如图所示,颜丙涛精准走位叫到蓝球,大力K球过程中,球运也相Dàng不错,6颗红球散开的同时,黑球右底袋还有下球机会,于是:

  

  颜丙涛如图所Shì,开始围绕黑球清理散LuòDe红球。

  

  清Lǐ掉11颗红球拿到76分后,颜Bǐng涛架杆收下粉球,已经收下胜利。

  虽然此后的黑球未能连续进攻,也未能再次破百,但是,83-0颜丙涛还是击败艾默里晋级欧洲大师赛第3轮。

  整个比赛过程来看,颜丙涛还是未进入最佳状态,可决胜的Dì9局,面对机会果敢进攻,中间的调整,K球时De力道,清理绒球时的思路和细腻,颜丙涛还是彰显Chū3冠得主的绝对实力,Zuì后,希望他能够尽Kuài找到个Rén节奏,Zài欧洲大Shī赛上打出好成绩。